Busco trabajo como ayudante de pasteleria

La historia de My Bridges - Jamethia, ayudante de pastelería
La ayudante de pastelería colabora en la producción y presentación de pasteles y productos horneados. Sigue recetas y procedimientos designados para crear pasteles y productos horneados únicos. Como Ayudante de Pastelería sigue todas las directrices y normativas aplicables para la manipulación y seguridad de los alimentos. Mantiene limpio y ordenado el lugar de trabajo y el equipo de cocina. Además, el Ayudante de Pastelero suele requerir un diploma de enseñanza secundaria o equivalente. Normalmente depende de un supervisor. El Ayudante de Pastelero trabaja bajo supervisión moderada. Adquiere o ha adquirido plena competencia en un área específica de la disciplina. Para ser Ayudante de Jefe de Pastelería normalmente se requieren de 1 a 3 años de experiencia relacionada, o puede que se necesiten 0 años de experiencia con formación especializada adicional y/o certificación.
¿Qué hace un ayudante de pastelería?
El Ayudante de Pastelería asiste al Jefe de Pastelería en la elaboración de los menús de pastelería. Hornea productos de pastelería avanzados con una calidad constante. Dirige y supervisa a sus subordinados en la preparación de los productos de pastelería. Adapta nuevos métodos para variar el menú.
¿Qué competencias se necesitan para ser ayudante de pastelero?
Las cualificaciones esenciales para un ayudante de pastelería que suelen destacarse en los modelos de currículum son los conocimientos de pastelería, la experiencia en panadería, la atención a los detalles, la organización, el trabajo en equipo y las buenas dotes de comunicación. La mayoría de los candidatos muestran en sus currículos una titulación en pastelería y experiencia laboral previa.
5 realizaciones trabajando como cocinero de pastelería
La receta perfecta para convertirse en un excelente pastelero en Luxemburgo es más o menos la misma que en todos los países. En primer lugar, necesitarás una buena formación especializada en pastelería, como un título de Técnico - por cierto, debes conseguir que te reconozcan este título si no lo has obtenido en Luxemburgo. A esto, puedes añadir una experiencia profesional - gracias a un aprendizaje en una panadería, por ejemplo - ¡y luego una buena dosis! ¿Le gusta crear postres y pasteles para mimar y deleitar a sus clientes? Entonces tiene todas las competencias necesarias para encontrar un empleo de pastelero en Luxemburgo: contrato indefinido, contrato de duración determinada o incluso contrato de trabajo-estudio.
Tendrás la oportunidad de mejorar tus creaciones de postres y pasteles en diferentes tipos de entornos de trabajo - restaurantes, cafeterías, casas de té, hoteles y, obviamente, panaderías - en el Gran Ducado de Luxemburgo.
Si quieres trabajar como pastelero en uno de estos entornos laborales, te recomendamos que consultes las ofertas de empleo disponibles en el sector de las profesiones de Hostelería / Restauración / Catering. Si tienes conocimientos específicos en panadería -como la elaboración de pan, por ejemplo-, también puedes consultar las ofertas de empleo como panadero, así como el sector empresarial de Artes y oficios en nuestra página web para maximizar tus posibilidades de encontrar un trabajo en Luxemburgo.
Pastelero Empleo y Salario en Italia
Nos esforzamos por crear experiencias memorables e incomparables en hostelería, abarcando toda la gama de desarrollo, operaciones, consultoría y estrategia de servicios de alimentación y bebidas. Nuestro equipo trabaja con promotores, propietarios, inversores y marcas hoteleras para crear valor y alcanzar la excelencia. Somos un equipo de operadores con gran experiencia en el sector de la restauración y la hostelería con sede en Nueva York.Ventajas:
Al marcar esta casilla y hacer clic en enviar, usted acepta recibir mensajes de texto informativos y de reclutamiento automatizados recurrentes de LANDED. Pueden aplicarse tarifas de operador. Responder AYUDA para obtener ayuda y STOP para detener. La frecuencia de los mensajes varía.
Pastelero en Corea del Sur - Empleo y Salarios en Corea del Sur
Detalles del empleoNivel de entradaCategoría de empleo Restaurante - Servicio de comidasDescripción Las principales funciones del Asistente de pastelería son ayudar en la planificación y ejecución del menú de postres. Es responsabilidad del Ayudante de Pastelería que todos los postres sean consistentes, cumplan los estándares de la empresa y se presenten a los clientes con el máximo nivel de calidad.
Cualificaciones Para desempeñar este trabajo con éxito, una persona debe ser capaz de realizar cada deber esencial satisfactoriamente. Los requisitos que se enumeran a continuación son representativos de los conocimientos, habilidades y/o capacidades necesarios. Se podrán realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidad puedan desempeñar las funciones esenciales.
En el desempeño de las tareas de este puesto, el empleado debe permanecer de pie, caminar, utilizar las manos, alcanzar objetos con las manos y los brazos, trepar o mantener el equilibrio, agacharse, arrodillarse, ponerse en cuclillas o arrastrarse, hablar o escuchar y probar u oler. Ocasionalmente, el empleado debe permanecer sentado. El empleado debe levantar y/o mover ocasionalmente hasta 50 libras. Las capacidades visuales específicas que requiere este trabajo incluyen la visión periférica y la capacidad de ajustar el enfoque.