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Curso de pasteleria creativa

Índice
  1. Curso de pastelería vegana
    1. Scoolinary
    2. Curso en línea de emplatado de alimentos
    3. Aprender pastelería japonesa

Curso de pastelería vegana

Josep Mª Ribé, maestro pastelero y Director de la prestigiosa Chocolate Academy BCN, te trae en exclusiva un completo curso online de pastelería moderna y creativa. Este curso te ofrece las técnicas de pastelería más esenciales y más innovadoras y te muestra cómo ponerlas en práctica para crear cuatro tartas únicas, llenas de texturas y sabores singulares. El curso explica detalladamente más de 30 técnicas y elaboraciones, animándote a desarrollar tu creatividad y a ejecutar tus trabajos con la delicadeza y sofisticación de un maestro como Josep Mª Ribé.

En este curso online, elaboraremos cuatro tartas de variada complejidad, cada una diferente en cuanto a sabores y texturas. Podrás poner en práctica más de 30 técnicas y elaboraciones pasteleras.

Bizcochos, almíbares, mousses, cremas, glaseados, decoraciones de chocolate, crumbles, cremas pasteleras, geles, crujientes, masa sablé, toffees, pintura de chocolate, moldes especiales... Todo esto y mucho más lo aplicaremos utilizando diferentes combinaciones de sabores para satisfacer a todo tipo de paladares.

Scoolinary

La pastelería creativa no sólo consiste en elaborar deliciosos dulces, pasteles y tartas, sino también en poner el acento en la decoración utilizando al máximo la creatividad, dándole la oportunidad de dar rienda suelta a su imaginación.

El resultado son creaciones visualmente atractivas, por ejemplo, en el caso de las tartas de cumpleaños infantiles, a menudo se recrean personajes de cuentos de hadas. El objetivo de la pastelería creativa es transformar los postres en verdaderas obras de arte.

El curso brinda la oportunidad de estimular la creatividad, desarrollar el propio potencial artístico y el sentido estético en el campo de la pastelería, así como de conocer las novedades del mercado extranjero de la pastelería.

El curso se centra principalmente en la formación práctica y el aprendizaje a través de la experiencia. El taller es una oportunidad para aprender y aplicar las herramientas y técnicas de la pastelería creativa en colaboración con un grupo y bajo la dirección de un tutor experimentado.

Cada participante recibe las herramientas y los productos necesarios para el taller. El programa está dedicado tanto a profesores de pastelería y panadería como a todos aquellos que deseen desarrollar su creatividad y sus habilidades prácticas en el campo de la pastelería y más allá. Muchos de los temas presentados durante el curso serán útiles para su aplicación en un entorno docente.

Curso en línea de emplatado de alimentos

APCA es un estimado grupo de Escuelas Profesionales Culinarias y de Pastelería con presencia Pan-Asiática en Malasia, Filipinas, Indonesia, Singapur, Delhi NCR, Mumbai y Bangalore. Nuestro viaje comenzó en 2010 con la escuela insignia en Malasia y ahora, la compañía está creciendo exponencialmente con planes para estar en Tailandia y Dubai pronto.

Nuestra infraestructura lo dice todo, con una superficie acumulada de unos 80.000 pies cuadrados que consta de 50 cocinas y otras instalaciones como anfiteatro, cafetería, etc. Con estos servicios, se puede afirmar sin temor a equivocarse que somos la marca más grande de Asia.

La academia utiliza tecnología punta, mezclada con técnicas ingeniosas, diseñada específicamente para enseñar el arte, la ciencia y las técnicas de creación de buenos alimentos y los métodos necesarios para destacar en la industria alimentaria.

Aprender pastelería japonesa

En esta clase online de 4 semanas, aprenda el arte de crear impresionantes tartas de capas. En primer lugar, profundice en el famoso Birthday Layer Cake con Christina Tosi, fundadora de Milk Bar. A continuación, utilice lo aprendido para crear su propia receta de tarta de capas. Terminará la clase con una receta original perfeccionada y un arsenal de habilidades.

La repostería es una herramienta increíblemente poderosa para expresarse. Con unos pocos ingredientes (aparentemente) sencillos como lienzo, puedes crear algo que muestre al mundo quién eres. Las recetas, un postre delicioso, deberían ser democráticas: lo que es mío es tuyo si tienes la curiosidad suficiente para emprender el viaje. Así que arremángate y únete a mí en la cocina: es hora de mostrar al mundo lo que tienes.

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