Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Curso de pasteleria vegana online

Índice
  1. Clases de repostería vegana cerca de mí
    1. Postres veganos imprescindibles
    2. Cursos veganos en línea
    3. Curso de pastelería vegana Le Cordon Bleu

Clases de repostería vegana cerca de mí

El curso de repostería vegana recorre el mundo de la repostería popular que utiliza leche, huevo y otros productos lácteos no veganos y muestra soluciones alternativas que se encuentran en el mundo de las semillas, frutos secos, levaduras, gomas vegetales y plantas submarinas. Enseñamos también cómo utilizar productos con ingredientes modernistas desarrollados y vendidos por la academia que utilizan #PotatoProtein como sustituto de los huevos. También utilizamos ingredientes especiales que se pueden encontrar y comprar en todo el mundo como la Goma Xantana, Kappa Carragenina, y Lecitina por ejemplo (ver abajo para más detalles).

Aunque habrá algunas opciones sin gluten disponibles durante el curso, no es el enfoque de este curso o de Vegan Gastronomy Culinary Academy. La escuela utiliza edulcorantes tradicionales en las recetas. Los instructores pueden hacer sugerencias de edulcorantes sin azúcar refinado o artificiales según el caso, pero no utilizamos estos sustitutos de edulcorantes.

Dependiendo del curso y del alcance que quiera darle a su formación, necesitará un equipo básico. Para todos nuestros cursos necesitará una batidora, una placa de cocina, un horno, etc. Recomendamos un robot de cocina, una batidora de mano o de pie, un termómetro, cucharas medidoras y una báscula. Equipos especiales como heladeras, batidoras térmicas como Thermomix, deshidratador son completamente opcionales.

Postres veganos imprescindibles

ONLINE Pastelería y repostería vegana es un curso diseñado para personas que se inician en el mundo de la pastelería y la repostería o que están pasando de la pastelería y la repostería convencionales a un mundo vegano en el que se eliminan los huevos, los lácteos y otros productos de origen animal. Este curso se centra en aprender a elaborar versiones veganas de masas de pastelería tradicionales, panes con levadura, masas para tartas, salsas para postres, cremas y natillas. Enseñamos a utilizar ingredientes modernistas y especiales, por ejemplo, goma xantana, proteína de patata, así como mezclas patentadas desarrolladas por la Gastronomía Vegana para sustituir las funciones de los productos animales (para más detalles, véase más abajo).

Aunque habrá algunas opciones sin gluten durante el curso, no es el foco de este curso ni de Vegan Gastronomy Culinary Academy. La escuela utiliza edulcorantes tradicionales en las recetas. Los instructores pueden hacer sugerencias de edulcorantes sin azúcar refinado o artificiales según el caso, pero no utilizamos estas sustituciones de edulcorantes.

CERTIFICADO DE FINALIZACIÓNAl completar la cantidad de proyectos/recetas requeridas para su curso, se le emitirá un Certificado de Finalización. Para recibir un Certificado de Finalización de nuestro programa de academia que puede utilizar en su CV o para buscar otras oportunidades de empleo, debe completar lo siguiente:

Cursos veganos en línea

En este curso online, vamos a crear exquisitos postres sustituyendo ingredientes básicos de la pastelería tradicional como huevos, leche, mantequilla y gelatina de origen animal, por productos de origen vegetal.

Para esta pastelería inclusiva, utilizaremos los mismos principios de la pastelería tradicional incluyendo las técnicas utilizadas para la elaboración de tartas, sablés, mousses o gelées para obtener una emulsión, aireación, gelificación y espesamiento, excepto que utilizaremos productos alternativos como proteína vegetal, fibra, almidones modificados, sustitutos de la sacarosa, gelificante 100% vegetal, dando como resultado unas cualidades organolépticas muy similares a la tradición.

En este curso online adquirirás los conocimientos básicos para poder elaborar magníficos postres de pastelería tradicional y tartas de autor sustituyendo ingredientes tradicionalmente asociados a la pastelería como huevos, mantequilla, gelatinas de origen animal, por otros productos como fécula de patata, pectina de manzana y nuestra propia mantequilla de aceite de oliva.

Francisco Broccolo elaborará un sablé sin huevo ni lactosa, masa para tartas y crema de frutas y chocolate sin huevo ni productos lácteos, así como mousses con un merengue vegetal que sustituye al merengue tradicional y que presentan una textura idéntica y un sabor intenso aunque estos mousses no contengan lácteos ni gelatina.

Curso de pastelería vegana Le Cordon Bleu

Principio de páginaEL CURSOBasado en plantas es el futuroEl curso culinario se ha desarrollado para satisfacer la creciente necesidad de empujar a la gente hacia una dieta basada en plantas. En 10 semanas, con más de 70 lecciones culinarias te ayudamos en el viaje para convertirte en el cocinero vegano que siempre has querido ser. Te enseñamos a influir en comunidades, amigos y familias con la comida más sana y deliciosa del planeta. Estas lecciones son impartidas por nuestros inteligentes y experimentados chefs especializados. Estas lecciones son fáciles de asimilar y practicar incluso para principiantes. El curso es 100% práctico.SyllabusApply nowSpecificsBatch Size: 14.

Nuestro objetivo es proporcionar valor de una manera divertida e inspiradora para capacitar a la próxima generación de artistas culinarios con habilidades y confianza para tener éxito con una carrera en el campo de la alimentación basada en plantas y la nutrición.NUESTRO EQUIPO

  Curso de pasteleria cerca de mi
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad