Cursos de pasteleria creativa

Scoolinary
En esta clase en línea de 4 semanas, aprenda el arte de crear impresionantes tartas de capas. En primer lugar, profundice en el famoso Birthday Layer Cake con Christina Tosi, fundadora de Milk Bar. Después, utiliza lo aprendido para crear tu propio sig
Curso de elaboración de turrón
Los panaderos y pasteleros elaboran pan, pasteles, postres y petit fours para diversos negocios de hostelería. Como estudiante de TAFE Queensland, adquirirás experiencia práctica en nuestras cocinas de formación del campus, donde prepararás y servirás productos para clientes reales.
Los panaderos y pasteleros elaboran pan, pasteles, postres y petit fours para diversos negocios, como pastelerías, panaderías minoristas, restaurantes, hoteles, servicios de catering y cafeterías. Según el servicio JobOutlook del Gobierno australiano, se espera que el crecimiento del empleo de panadero y pastelero se mantenga estable en los próximos cinco años, con 31.100 puestos disponibles.
Como estudiante de panadería o pastelería en TAFE Queensland adquirirás experiencia práctica en nuestras cocinas y restaurantes de formación dentro del campus. Preparará y servirá productos de panadería y pastelería para clientes reales en un entorno de venta al por menor real.
En TAFE Queensland contamos con valiosos socios del sector de la hostelería, como The Star, Marriott, Accor y Hilton. En colaboración con nuestros socios ofrecemos clases magistrales presentadas por chefs de renombre en el sector. Estas conexiones con la industria le permiten buscar orientación sobre cómo alcanzar sus objetivos profesionales y proporcionar una oportunidad para futuros resultados de empleo.
Curso de pastelería vegana
La pastelería creativa no sólo consiste en elaborar deliciosos dulces, pasteles y tartas, sino también en poner el acento en la decoración utilizando al máximo la creatividad, dándole la oportunidad de dar rienda suelta a su imaginación.
El resultado son creaciones visualmente atractivas, por ejemplo, en el caso de las tartas de cumpleaños infantiles, a menudo se recrean personajes de cuentos de hadas. El objetivo de la pastelería creativa es transformar los postres en verdaderas obras de arte.
El curso brinda la oportunidad de estimular la creatividad, desarrollar el propio potencial artístico y el sentido estético en el ámbito de la pastelería, así como de conocer las novedades en el mercado extranjero.
Curso de emplatado de alimentos
En este curso online el Chef David Gil compartirá la filosofía que hay detrás de las distintas texturas y las técnicas necesarias para crearlas, tal y como se desarrollan en las cocinas del mejor restaurante del mundo, El Bulli.
El Chef David Gil le enseñará a elaborar diferentes tipos de preparaciones dulces y saladas utilizando ingredientes como frutas, chocolate, productos lácteos y masas. Aunque las recetas de helados no están demostradas dentro de los vídeos (proporcionamos las recetas en caso de que dispongas de heladora), podrás descubrir preparaciones y emplatados realmente originales y divertidos con texturas fascinantes.
Este curso online está dirigido tanto a profesionales de la gastronomía como a foodies amantes de la alta cocina que quieran aprovechar las técnicas de textura para convertir sus recetas en una experiencia sensorial. Todo aquel que quiera dominar las técnicas de textura que se desarrollaron y perfeccionaron en las cocinas de El Bulli encontrará en este curso los secretos que pueden transformar cualquier plato en una experiencia única para el comensal.