Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

El gran libro de la pasteleria

Índice
  1. Libros de repostería para chefs profesionales
  2. ¿Quién es el mejor pastelero de todos los tiempos?
  3. ¿Cuál es la regla de oro de la pastelería?
    1. Libros de cocina
    2. Los mejores libros de repostería
    3. Libros para chefs

Libros de repostería para chefs profesionales

Catherine Atkinson es cocinera titulada Cordon Bleu y licenciada en Economía Doméstica. Tras licenciarse, trabajó en varios hoteles y restaurantes, incluidas las pastelerías de los hermanos Roux. Su experiencia en restauración la llevó a trabajar en el mundo editorial -creando recetas y estilizando alimentos para la fotografía- y llegó a ser redactora adjunta de cocina en Woman's Weekly y, más tarde, en la revista Me. En la actualidad, Catherine trabaja como escritora independiente y asesora a varias revistas de alimentación y estilo de vida, además de colaborar en varios libros, entre ellos The Complete Encyclopedia of Coffee (La enciclopedia completa del café).

¿Quién es el mejor pastelero de todos los tiempos?

El nombre de René Frank es sinónimo de comida espectacular. Tras completar su formación culinaria, el joven chef alemán ascendió a jefe de pastelería en La Vie de Osnabrück, antes de abrir su propio local de postres en Berlín, llamado Coda.

¿Cuál es la regla de oro de la pastelería?

La primera regla de oro de la repostería es mantener los ingredientes, el bol y las manos lo más fríos posible. Tamiza la harina para añadir más aire y ligereza a la masa.

Libros de cocina

Hoy en día, no hace falta ir muy lejos para encontrar buena repostería. También debemos tener en cuenta la diferencia entre la pastelería de la que hablamos. Es la técnica y el estilo de incorporar grasa a la harina que se convertirá, con la adición de aromas e infusión artística, en un delicioso producto horneado (que se denominan pasteles). Patisserie, según Le Cordon Bleu, se refiere a las adaptaciones francesas, italianas o belgas de la pastelería y a las tiendas en las que se venden pasteles. Confuso, lo sabemos.

La masa quebrada es una forma básica y muy extendida de pastelería que se elabora combinando trozos de mantequilla con harina. Una vez que la mantequilla empieza a formar pequeños trozos con la harina, se añade agua fría para hacer una bola con la masa. Como señala The Guardian, la mantequilla evita que el agua empape la harina y se forme una masa pegajosa. El objetivo de la masa quebrada es que quede suave y quebradiza, evitando que se desarrolle el gluten. El panadero también debe asegurarse de añadir el agua poco a poco a la masa para evitar saturarla en exceso y hacer que la masa se endurezca y se vuelva demasiado densa.

Los mejores libros de repostería

Nuestra colección está dirigida a panaderos, pasteleros y profesionales del sector. Incluye una amplia selección de libros de cocina de panadería que abarcan una gran variedad de temas, como la panadería profesional, creaciones innovadoras de pastelería y repostería, y complejas técnicas de pastelería.

Nuestros libros y revistas se seleccionan cuidadosamente para ofrecerle la información más actualizada y práctica sobre panadería y pastelería. Las obras aquí reunidas ofrecen instrucciones detalladas paso a paso, técnicas exhaustivas y consejos y trucos útiles de expertos del sector, que le ayudarán a mejorar su oficio y perfeccionar sus habilidades.

Los libros para pasteleros profesionales ofrecen una combinación de ingenio, imaginación y sentido práctico. Importamos libros de cocina de pastelería de todo el mundo que muestran el talento de pasteleros profesionales para que usted pueda poner en práctica sus ideas y conocimientos en una cocina de pastelería. Aunque nunca utilice ni una sola receta, estos libros de alto nivel pueden inspirar su propia creatividad.

Los libros de repostería más inspiradores pueden ser manuales muy técnicos que exploran procesos complejos con gran detalle. Creemos que Sourdough Panettone and Viennoiserie, de Thomas Teffri-Chambelland, es un gran ejemplo de este tipo de libro de pastelería profesional. Incluye varios métodos diferentes para elaborar la masa necesaria y cuenta con las opiniones de más de media docena de panaderos especializados.

Libros para chefs

Hornear en casa durante los fríos meses de invierno es una forma estupenda de pasar el tiempo libre frente a estar sentado frente a la pantalla del ordenador o la televisión. En los dos últimos años se ha producido un aumento de la repostería y la cocina caseras. En las últimas semanas, yo también he estado horneando y haciendoContinue reading "Horneando en casa con PDT"

A menudo se dice que el acto de amasar pan es muy terapéutico y calmante. Dicho esto, hacer un buen pan requiere algo más que buenas habilidades de destreza. La interacción entre la levadura, la harina y el agua en su nivel más básico es una reacción compleja que crea el sabor, la textura y la densidad de cualquier pan. InContinue reading "Reseña del libro "Cómo hacer más pan" de Michael Kalanty CEPC"

  Pasteleria la ysla granada
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad