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Una pasteleria de tokio

Índice
  1. Panadería japonesa famosa
    1. Tarta de Navidad Tokio
    2. La mejor pastelería de Tokio
    3. Postre de Tokio

Panadería japonesa famosa

La comida tradicional japonesa es increíble y no nos cansamos de probarla, pero a veces necesitamos una dosis de pan o bollería. ¿Sabía que en Japón hay muchas variedades interesantes de pan y otros productos de panadería que sólo se pueden encontrar en Japón? Ejemplos de estas delicias de fusión son el karepan (pan de curry), el anpan (pan relleno de judías rojas), el melonpan (pan dulce) e incluso el yakisoba pan (fideos en un bollo). ¿Siente curiosidad y hambre? Le presentamos las 10 mejores panaderías de Tokio.

Situado en una de las zonas más de moda de Tokio, Omotesando, es una delicia sentarse en la terraza o detrás de la ventana mientras ves pasar a los fashionistas de Tokio. Como su nombre ya indica, son especialmente buenos en especialidades de pan y café. Bread Espresso & sirve diferentes tipos de pan, entre ellos simples tostadas de shokupan (pan de leche japonés), tostadas francesas, pan de menta y sándwich de huevo. Sirven un set de desayuno hasta las 10 y un set de almuerzo hasta las 3 de la mañana que incluye pan, una pequeña guarnición y café o té. Suele llenarse en las horas punta del desayuno y la comida, así que es mejor llegar un poco antes.

Tarta de Navidad Tokio

Hay tantas comidas deliciosas aquí en Japón aparte de su comida tradicional japonesa como el sushi, soba, ramen, etc. que definitivamente volverás y siempre querrás probar cuando estés en Japón. Pero, ¿sabías que aparte de la comida japonesa que conocemos, su pan es también uno de los de sabor verdaderamente mundial?

El nombre de la tienda "Plaisir" viene de una palabra francesa que significa "Alegría y Placer". Compartir alegría y diversión con todo el mundo a través del pan. Lo más importante es que el pan es seguro y delicioso. Elaboran panes únicos con su método de fabricación y formulación originales.

Puedes encontrar pan con frutas, frutos secos y chocolate realmente apetitoso. Se nota que no han escatimado en ingredientes, por eso vale lo que cuesta. La tienda abre a las 12:00 de la tarde, si tienes pensado visitarla te aconsejo que vengas pronto porque normalmente antes de que abran ya hay gente haciendo cola.

Quizás porque no abren todos los días, la tienda está cerrada todos los lunes, jueves y domingos. Acaban de abrir cuatro días a la semana; todos los martes, miércoles, viernes y sábados. Están cerca de la estación de tren, a sólo 4 minutos a pie de la estación de Soshigaya-Okura.

La mejor pastelería de Tokio

Curry de ternera original del hotel supervisado por Nobuhiko Fukuda, el gran chef galardonado tanto en Japón como en Francia.Muchas especias y sabores sabrosos de la ternera se cocinan lentamente para mezclarse en el roux de curry.Cocine fácilmente el curry preenvasado y disfrute del rico sabor de nuestro curry original en su casa.

El "condimento comestible" elaborado por el gran chef Nobuhiko Fukuda está hecho con carne de vacuno Kuroge Wagyu de grado A5, finamente picada y sazonada con pimienta verde en grano. Disfrútelo sobre arroz bien caliente o en un Chazuke.

Rogamos a los huéspedes con alergias alimentarias que informen al personal del hotel al hacer la reserva y/o a su llegada. (Como los ingredientes de los platos ofrecidos en los restaurantes se preparan todos en la misma cocina, es posible que se mezclen sustancias alergénicas. Tenga en cuenta también que algunos ingredientes pueden cambiar).

Postre de Tokio

Con una amplia selección de pastelería fina y salados sencillos, las especialidades de la Pastelería incluyen eclairs, mini-eclairs y dulces de temporada preparados con ingredientes autóctonos y de temporada. Las confiterías horneadas elegantemente empaquetadas son ideales para regalo, mientras que los bocadillos y pasteles también están disponibles para llevar. Acompáñenos en nuestra luminosa y abierta zona de asientos para disfrutar de un dulce descanso al mediodía o de un café por la mañana.

Influenciado por su padre, que disfrutaba haciendo pan como hobby, el Chef Tanaka se interesó por la pastelería desde muy joven. Tras trabajar en la famosa empresa japonesa de repostería Seijo Fugetsudo y en la pastelería Maison Souvenir, Tanaka decidió matricularse en la escuela de repostería Tokyoto Kashigakuen en 2003. Al año siguiente, se incorporó al equipo del Grand Hyatt Tokyo. Perfeccionando sus habilidades en chocolates, confitería y tartas de boda, fue ascendido a Jefe de Pastelería en 2011. En febrero de 2017, Tanaka fue nombrado Chef Pastelero del Andaz Tokyo Toranomon Hills.

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