Utensilios de panaderia y pasteleria

Equipamiento de panadería profesional
Los utensilios de repostería son el equipo más completo que puede tener en su cocina. Fomentan la eficiencia en el tiempo, reducen el esfuerzo físico y le ayudan a producir lotes de productos de mayor calidad para sus clientes.
Aquí, en Creeds Direct, ofrecemos una impresionante colección de excelentes y asequibles utensilios de repostería para panaderos principiantes y experimentados que le ayudarán a dominar el arte de la repostería. Nuestros bajos precios no comprometen la calidad de nuestros productos, ¡y creemos que no debería costar un ojo de la cara hornear algo bonito!
En Creeds Direct tenemos todo lo que pueda necesitar. Desde utensilios codificados por colores para mejorar el control de alérgenos y contaminación en su cocina hasta cuchillos profesionales, equipos de preparación e incluso herramientas de acabado del producto.
Algunos de los utensilios de panadería más comunes utilizados en las cocinas modernas incluyen tazas medidoras, espátulas de silicona, pinceles para hornear, batidores, cuencos mezcladores, tijeras, cuchillos, equipos de exposición y rodillos. Estos utensilios específicos de panadería le facilitarán enormemente el trabajo en la cocina, ¡y nunca más tendrá que "apañárselas" con un utensilio inadecuado!
Lista de utensilios de cocina
Sólo se necesitan unos pocos utensilios de cocina para hacer repostería, hornear un pastel, pan o magdalenas, por lo que el desembolso inicial es bajo, pero los beneficios son mucho mayores. Hornear no sólo calienta la cocina, sino también el corazón. Es sabido que, si estás preparando tu casa para venderla, basta con que pongas un plato con canela en el horno cuando un posible comprador vaya a verla. El aroma especiado seguro que les conquista porque no pueden resistirse a esa sensación acogedora que da la repostería a un hogar.
Pero hay otras razones por las que la gente hornea: para ahorrar en su presupuesto alimentario y para controlar los aditivos que lleva su comida. Y a algunos, simplemente, les encanta hornear: les encanta hacerlo, les gustan los resultados y se sienten muy satisfechos de que la familia disfrute también de las delicias horneadas.
Tanto si planea hornear poco como si planea hornear mucho, hay algunos utensilios de repostería esenciales que necesitará para llevar a cabo sus tareas de repostería. Por supuesto, hay algunos electrodomésticos que también pueden ayudarte a hornear. Aunque se puede hornear sin ellos, ahorran tiempo y esos minutos pueden sumar. También son útiles si tienes problemas en las manos y necesitas un poco más de músculo para mezclar y amasar.
Utensilios de pastelería
Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera como periodista en la revista The Source. Sus artículos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music's Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña redacción y comunicación. Marcus es licenciado en Letras por la Universidad Rutgers de New Brunswick (Nueva Jersey).
Panaderos principiantes y profesionales experimentados, reúnanse. Esta lista de suministros os ayudará a los profesionales a organizar vuestro equipo de repostería de una vez por todas. Si eres un panadero novato, empieza a preparar tu cocina con nuestra lista de utensilios imprescindibles, junto con herramientas de repostería que te servirán para cualquier tipo de receta dulce. Y si tienes una receta de tarta o una receta de repostería más complicada que estás intentando perfeccionar, asegúrate de echar un vistazo a nuestra lista de utensilios no esenciales que es bueno tener y que harán que tu proceso sea más rápido, fácil e impresionante.
Los mejores utensilios de repostería
Accesorios de repostería: No hay que adivinar cuando se trata de repostería. Necesitará boles y batidores para mezclar sus preparaciones, cucharas medidoras y básculas para medir sus ingredientes, rodillos para extender su masa quebrada, pero también pinceles, rasquetas, etc. La mayoría de estas operaciones pueden realizarse sin ningún equipamiento específico, pero podemos garantizarle que utilizando las herramientas y utensilios de repostería apropiados y los materiales adecuados ahorrará un tiempo precioso a la vez que consigue resultados profesionales.
Anillos y marcos: Tarta, entremets, tarta Ópera y todo tipo de postres de mousse en capas... hay un aro o marco de repostería para cada versión, en muchas formas y tamaños. Todos fabricados en acero inoxidable de calidad profesional.
Moldes para tartas: No se trata sólo del diámetro o la longitud a la hora de elegir el molde para tartas adecuado, la capacidad también es importante. Una preparación que debe cocinarse en una capa fina no saldrá perfecta en un molde pequeño y profundo. Las recetas del Chef Philippe siempre mencionan las dimensiones del molde utilizado y nosotros ofrecemos la mayor selección con muchas formas, materiales y dimensiones.